Новости

ИНСТИТУТ ПОНЕС ТЯЖЕЛУЮ УТРАТУ

01.02.2016

МУРМАНСКИЙ МОРСКОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ КНЦ РАН C ЧУВСТВОМ НЕВОСПОЛНИМОЙ УТРАТЫ СООБЩАЕТ:
1 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, НА 68 ГОДУ ЖИЗНИ СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ НАЧАЛЬНИК АВТОХОЗЯЙСТВА ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ТРАНСПОРТА РФ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ УДОДОВ.


Вся профессиональная жизнь Владимира Степановича Удодова была связана с автотранспортом. Судьбу автомеханика он выбрал для себя еще в школе, поступив в техникум механизации сельского хозяйства. После окончания Рязанского высшего военного автомобильного училища Владимир Степанович многие годы служил на благо Отчизны в Кольском Заполярье. Службу на Краснознаменном Северном флоте В.С. Удодов закончил в звании майора.
В ММБИ Владимир Степанович пришел в марте 1993 года уже опытным механиком и руководителем и сразу включился в общественную и трудовую жизнь Института. Грамотный специалист с высокой профессиональной подготовкой и богатым практическим опытом в вопросах эксплуатации автотракторной, гусеничной техники В.С. Удодов сумел практически заново создать институтское гаражное хозяйство с высококлассными специалистами и бесперебойно работающей техникой для обслуживания научно-производственной деятельности.
Друзьям и коллегам Владимир Степанович запомнился как преданный делу своей жизни руководитель, смелый в начинаниях, требовательный к себе и к окружающим, но в тоже время отзывчивый человек с большой и чуткой душой.
Коллектив Мурманского морского биологического института искренне скорбит и выражает соболезнования родным и близким Владимира Степановича.